Ômega 3 Vegetal EPA 200mg / DHA440mg 30cápsulas AH! Natu

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DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

Ômega 3 Vegetal EPA 200mg / DHA440mg 30cápsulas AH! Natu

Ômega 3 Vegetal é obtido exclusivamente da microalga Schizochytrium sp, sendo o único com altas concentrações de EPA e DHA. Sua suplementação é essencial para a saúde metabólica, redução da inflamação e proteção neuronal, o que contribui para a homeostase do organismo e para a longevidade.


DIFERENCIAIS DE ÔMEGA 3 VEGETAL

 Único com EPA e DHA vegetal/vegano

 Sabor e odor reduzidos 

Mais saúde cardiovascular e neuronal 

Menos inflamação crônica 100% vegetal 

Obtido de microalgas Vegano 

Não contém glúten 

Não contém lactose


INDICAÇÃO:

Anti-inflamatório natural

Saúde ocular

Saúde das articulações

Antioxidante


COMPOSIÇÃO:

Ômega 3 Vegetal EPA 200mg / DHA440mg     30cápsulas 


MODO DE USO:

Ingerir uma a duas doses de 1000 mg ao dia (contendo 220 mg DHA e 100 mg EPA.


VALIDADE:

De acordo com Lote AH! Natu


CONTRA INDICAÇÃO:

A administração oral de ômega 3 vegetal nas doses recomendadas, apresenta boa tolerabilidade. 


A SOB  PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO SER NOSSA FARMACÊUTICA,     RESOLUÇÃO     586/2013   -   CONSELHO DE FARMÁCIA 


BIBLIOGRAFIA:

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