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Pool Lactobacillus Modulação Imune 60 cápsulas

Pool Lactobacillus Modulação Imune 60 cápsulas

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DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

Pool de Lactobacillos Modulação Intestinal reúne várias cepas de lactobacilos numa composição mista.  Muitos fatores como uso de medicamentos como antibióticos, estresse, diversas patologias pode desregular a flora bacteriana normal e queda na Imunidade e quadros alérgicos ou patológicos.


Lactobacillus Salivaris   ocorre naturalmente na cavidade oral, no intestino e na vagina. É um bacilo gram positivo facultativo com ação probiótica e homofermentativo (só produz um subproduto do metabolismo – ácido lático), e por isso usado para produzir ácido lático em alimentos fermentados. A suplementação com Lactobacillus salivarius é eficaz na regulação do trânsito intestinal, modificando a flora local, além de desempenhar papel no sistema imune.       

 

Lactobacillus Gaserri   é uma bactéria probiótica ácido lática que se encontra naturalmente no leite materno humano. Ela tem a capacidade de melhorar o ambiente intestinal e realizar ações benéficas, incluindo a redução da gordura visceral em seres humanos com excesso de peso. 

          

Lactobacillus Delbrecki é uma bactéria gram-positiva, homofermentativa, produtora de ácido láctico. Possuem rápido desenvolvimento, e não fazem parte da flora intestinal. 

         

Stretoptococcus Termophilus é anaeróbica, gram-positiva e facultativa. É uma bactéria láctea do grupo homofermentativo, ou seja, produzem o ácido láctico como principal produto da fermentação. Consegue atravessar a acidez do estômago, chegar vivos no intestino, para efetivamente colonizar o trato digestivo e balancear a microflora intestinal. 


Lactobacillus Paracasei   é uma bactéria anaeróbica gram-positiva, demonimada bactéria lática, possui um metabolismo estritamente fermentativo com o ácido láctico sendo o principal metabólito e produto final. O Lactobacillus provou que resiste ao ácido gástrico e bile, adere à mucosa do intestino, coloniza o trato gastrintestinal e luta contra patógenos potenciais, tais como: E. coli, Streptococci, Clostridia, Salmonella e Shigella. .      


Inulina  é um nutriente funcional ou nutracêutico, composto por frutose, encontrado naturalmente em inúmeros vegetais, como por exemplo a chicória e o yacon. Esse nutriente, considerado uma fibra alimentar solúvel, é chamado de alimento prebiótico devido sua função exercida no organismo humano (nutriente que serve de alimentos para as bactérias intestinais). 



INDICAÇÃO:

Auxilia a reposição da Flora intestinal, Modulando Sistema Imunológico e diminuindo a intensidade  e manifestação de  quadros alérgicos como rinite alérgica e outros.



COMPOSIÇÃO:

Lactobacillus Salivaris            1BLH  UFC

Lactobacillus Gaserri              1BLH  UFC

Lactobacillus Delbrecki           1BLH  UFC

Stretoptococcus Termophilus  1BLH  UFC

Lactobacillus Paracasei           1BLH UFC

Inulina      qsp                                 300mg


Esta composição contém cepas de LACTOBACILLOS que são LIOFILIZADOS. Esse processo de liofilização promove uma  desidratação nas cepas. É utilizado para melhorar a conservação e preservação das características biológicas (BLH) do Lactobacillos em questão. A formulação depois de pronta é lacrada e transportada em caixa de isopor e deve ser conservada sob abrigo de luz e calor em condições ideais de temperatura para medicamentos, não tendo a necessidade de se manter sob refrigeração.



MODO DE USO:

ingerir 1 dose a noite  ou a critério médico nutricional.



VALIDADE:

6 meses



VENDA SOB  PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO SER NOSSA FARMACÊUTICA,     RESOLUÇÃO     586/2013   -   CONSELHO DE FARMÁCIA 



O uso de lactobacillus é indicado para modulação do sistema imune. porém é necessário avaliação médico e  nutricional para avaliar se seu organismo pode ingerir a composição citada no estudo Lemma.




REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA:

file:///G:/INFORME%20CIENTIFICO/Lemma/Aula%20Probioticoterapia%20de%20impacto.pdf.

Guias práticas – Probióticos e prebióticos. World Gastroenterology Organisation, 2008. 

BURTII, F.C.A; SAAD, S.M.I. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Organo Oficial de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición, vol. 57, n. 4, p. 373-380, 2008.


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