OmegaVie® Algae DHA 200mg 60cápsulas

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DHA vegetal - Ácidos graxos essenciais para a saúde dos olhos, cérebro e coração
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DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

OmegaVie® Algae DHA  - É um  BOOSTER de DHA VEGETAL. É a associação do óleo extraído de uma microalga, Schizochytrium sp, capaz de produzir DHA naturalmente sem modificações genéticas, com um mix de tocoferóis da soja.

Alternativa 100% vegetal para a suplementação de ômega-3 em veganos, vegetarianos ou alérgicos a peixes.

O óleo de microalgas Schizochytrium sp é uma das fontes mais ricas em EPA e DHA (ômega-3) disponível. Outras fontes vegetais de ômega-3 (semente de linhaça, óleo de canola e chia) não contêm DHA ou EPA, mas contêm ALA, um precursor de ômega-3 que requer que o corpo passe por um processo na obtenção dos ácidos graxos necessários.


O óleo de algas rico em ômega-3 é um alimento vegetariano seguro e eficaz. As algas de Schizochytrium sp são derivadas de cepas únicas cultivadas e extraídas para sua reserva interna de óleos comestíveis de triacilglicerol. Os óleos de esquizocítrio são os mais amplamente desenvolvidos e caracterizados por seus componentes lipídicos nutricionais. Esses organismos produzem ácidos graxos saturados e insaturados de novo, embora produzidos principalmente em tanques fechados para os ácidos graxos poli-insaturados de cadeia longa. Os esquizocítrios são heterocontas incolores conhecidas, membros primitivos do reino Chromista, que são naturais das cadeias alimentares marinhas ou habitats não marinhos encontrados em materiais vegetais em decomposição. 


A eficácia do óleo de algas foi investigada em estudos nutricionais clinicamente relevantes em referência ao ácido docosahexaenóico (DHA) de ácidos graxos ômega-3 de cadeia muito longa. Os níveis clínicos de DHA nos óleos de algas são relatados como sendo de 35 a 55% de DHA (p / p). (DOUGHMAN et al., 2016)

OmegaVie® Algae 400 DHA é obtido das microalgas por meio de um processo controlado e sustentável de extração: fermentado na Europa, refinado e estabilizado pela Polaris (França) por meio de um procedimento eco-friendly, obtendo-se um produto puro, ultraestável e com alta concentração de DHA.

A suplementação de ácidos graxos essenciais na alimentação da gestante, do recém- -nascido e da criança durante a primeira infância são fundamentais para:

*O sistema nervoso central, mostrando melhorias em diferentes parâmetros da função cognitiva

*O desenvolvimento visual, resultando em melhor acuidade visual

*A saúde cardiovascular, melhorando a pressão arterial

*O sistema imunológico, protegendo a criança contra alergias na primeira infância

 

INDICAÇÃO:

• Performance cognitiva e distúrbios de memória

• Tratamento de doenças neurológicas

• Doenças de pele

• Gestantes e lactantes  

• Crianças


MODO DE USO:

Ingerir uma cápsula duas vezes ao dia ou a critério médico/nutricional


COMPOSIÇÃO:

OmegaVie® Algae  DHA 200mg

(óleo Omegavie puro encapsulado em duas cápsulas vegetais)


VALIDADE:

2 meses.

Pelo produto ser óleo encapsulado, em cápsulas vegetais duplas, deve-se ter controle rígido da temperatura de armazenamento, para manter as características do Omegavie. Produto de consumo rápido.


OBSERVAÇÕES:

OmegaVie® Algae Pode ser manipulado em várias Formas Farmac~eutcias além de óleo encapsulado, como por exemplo:

• Xaropes

• Flaconetes

• Suspensão oral

Estas formas devem ser encomendadas direto na farmácia de acordo com a necessidade de cada paciente

Os sabores mais indicados para as formulações líquidas são os cítricos como: abacaxi, limão, laranja, morango  isolados ou em associação.


ATENÇÃO:

A dosagem usual depende da necessidade e idade do paciente. Consulte seu médico ou nutricionista para avaliar seu caso. Gestantes, lactantes e crianças podem ingerir, porém deve ser avaliado qual a dosagem e melhor veículo pra facilitar a administração e ingestão.


REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA:

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