Omegapure 500mg 60cápsulas

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DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

OmegaPURE® é produto nutracêutico extraído de peixes a partir das águas frias e intocadas do Pacífico Sul, ao largo da costa do Chile e Peru. Estas zonas de pesca da América do Sul são as mais altamente reguladas do mundo. A cada ano as quotas de pesca são ajustadas para mais ou para menos, ou mesmo postergadas em função da saúde, tamanho e número de peixes disponíveis. O uso de peixes desta região garante, portanto, não apenas produtos de elevada pureza e qualidade, mas também assegura a sustentabilidade ambiental do processo, garantindo o uso responsável dos recursos do oceano.

OmegaPURE® passa por um processo de purificação em etapas, no qual obtém-se um óleo de peixe com alto teor de ômega-3 (EPA e DHA), livre de contaminantes como metais pesados (Arsênio, Cádmio, Chumbo e Mercúrio), Dioxinas e PCBs, garantindo um produto de alta qualidade.

 As cápsulas de OmegaPURE® passam por um processo patenteado de enrijecimento que confere maior resistência à sua membrana. Desta forma a cápsula passa pelo estômago e se desintegra apenas no intestino, evitando refluxo, sabor e hálito de peixe após ingestão.

  • Tamanho reduzido, fácil de engolir;
  • Cápsulas gelatinosas enrijecidas (reduzido sabor e odor de peixe);


INDICAÇÃO:

Os ácidos graxos Ômega-3 EPA e DHA são recomendados para manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.


COMPOSIÇÃO:

por 0,5g ou 1 cápsula:

Ácidos graxos Ômega-3 (óleo de Peixe), gelatina, umectante INS 422, água purificada, antioxidante INS 307b, agente de corpo INS 420

EPA (ácido eicosapentaenóico)       235mg

DHA (ácido docosahesaenóico)     165mg

Colesterol                                            0mg

  

MODO DE USO:

Ingerir 1 a 2 cápsulas ao dia preferencialmente antes das refeições ou a critério médico/nutricional

 

VALIDADE:

2 anos de acordo com lote do fabricante Biobalance


PRECAUÇÕES:

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E CRUSTÁCEOS. NÃO CONTÉM GLUTEN.


REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA:

1- Simopoulos AP. The importance of the omega-6/omega-3 fatty acid ratio in cardiovascular disease and other chronic disease. Experimental Biology and Medicine 2008; 233:674-688.     

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15- Gonzales, S. et al. The relationship between dietary lipids and cognitive performance in an elderly population. Intl. J. Food Sci. Nutr. 2010, 61(2), 217-225.     

16- Liu 2014, Omega-3 Essential Fatty Acids Therapy for Dry Eye Syndrome: A Meta-Analysis of Randomized Controlled Studies.     

17- Bhargava 2013, A randomized controlled trial of omega-3 fatty acids in dry eye syndrome.     

18- Pinazo-Durán et al 2013, Clinical Interventions in Aging. Effects of a nutraceutical formulation based on the combination of antioxidants and ω-3 essential fatty acids in the expression of inflammation and immune response mediators in tears from patients with dry eye disorders.     

19- Allison L. Rand MD and Penny A. Asbell, MD Current Opinion in Ophthalmology Nutritional Supplements for Dry Eye Syndrome.


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