Omegapure 500mg 60cápsulas

Omegapure 500mg 60cápsulas

  • REF. 146
  • Disponibilidade: Pronta Entrega
FRETE GRÁTIS - São Paulo
  • R$ 144,90

    R$ 144.90
  • 2x de R$ 72,45 sem juros
A maior concentração de ômega-3 na menor cápsula do mercado 90% de ácidos graxos Omega-3 Zero colesterol
1x de R$ 144,90 sem juros
2x de R$ 72,45 sem juros
3x de R$ 52,54 com juros (juros de 8.77%)
4x de R$ 39,92 com juros (juros de 10.2%)
5x de R$ 32,35 com juros (juros de 11.63%)
6x de R$ 27,30 com juros (juros de 13.06%)
7x de R$ 23,70 com juros (juros de 14.49%)
Total: R$ 144,90

Calcule o freteNão sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

OmegaPURE® é produto nutracêutico extraído de peixes a partir das águas frias e intocadas do Pacífico Sul, ao largo da costa do Chile e Peru. Estas zonas de pesca da América do Sul são as mais altamente reguladas do mundo. A cada ano as quotas de pesca são ajustadas para mais ou para menos, ou mesmo postergadas em função da saúde, tamanho e número de peixes disponíveis. O uso de peixes desta região garante, portanto, não apenas produtos de elevada pureza e qualidade, mas também assegura a sustentabilidade ambiental do processo, garantindo o uso responsável dos recursos do oceano.

OmegaPURE® passa por um processo de purificação em etapas, no qual obtém-se um óleo de peixe com alto teor de ômega-3 (EPA e DHA), livre de contaminantes como metais pesados (Arsênio, Cádmio, Chumbo e Mercúrio), Dioxinas e PCBs, garantindo um produto de alta qualidade.

 As cápsulas de OmegaPURE® passam por um processo patenteado de enrijecimento que confere maior resistência à sua membrana. Desta forma a cápsula passa pelo estômago e se desintegra apenas no intestino, evitando refluxo, sabor e hálito de peixe após ingestão.

  • Tamanho reduzido, fácil de engolir;
  • Cápsulas gelatinosas enrijecidas (reduzido sabor e odor de peixe);


INDICAÇÃO:

Os ácidos graxos Ômega-3 EPA e DHA são recomendados para manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.


COMPOSIÇÃO:

por 0,5g ou 1 cápsula:

Ácidos graxos Ômega-3 (óleo de Peixe), gelatina, umectante INS 422, água purificada, antioxidante INS 307b, agente de corpo INS 420

EPA (ácido eicosapentaenóico)       235mg

DHA (ácido docosahesaenóico)     165mg

Colesterol                                            0mg

  

MODO DE USO:

Ingerir 1 a 2 cápsulas ao dia preferencialmente antes das refeições ou a critério médico/nutricional

 

VALIDADE:

2 anos de acordo com lote do fabricante Biobalance


PRECAUÇÕES:

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E CRUSTÁCEOS. NÃO CONTÉM GLUTEN.


REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA:

1- Simopoulos AP. The importance of the omega-6/omega-3 fatty acid ratio in cardiovascular disease and other chronic disease. Experimental Biology and Medicine 2008; 233:674-688.     

2 - Martin, C.A. ET al.  Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e ômega-6: importância e ocorrência em alimentos. Rev. Nutr. [online]. 2006, 19 (6), 761-770. http://www.scielo.br/pdf/rn/v19n6/10.pdf. (acesso 30 de março de 2012).     

3- Lee, J.H.  e col., Omega-3 Fatty Acids for Cardioprotection .Mayo Clin Proc. 2008, 83(3), 324-332.   

4- AMERICAN HEART ASSOCIATION (Org.). Fish and Omega-3 Fatty Acids. Disponível em :< http://www.heart.org/HEARTORG/GettingHealthy/NutritionCenter/HealthyDietGoals/Fish-and-Omega-3-Fatty-Acids_UCM_303248_Article.jsp>. Acesso em: 14 maio 2012.     

5- Bocchi EA, Marcondes-Braga FG, Bacal F, Ferraz AS, Albuquerque D, Rodrigues D, et al. Sociedade Brasileira de Cardiologia. Atualização da Diretriz Brasileira de Insuficiência Cardíaca Crônica - 2012. Arq Bras Cardiol 2012: 98(1 supl. 1): 1-33.     

6- U.S. Food And Drug Administration. FDA announces qualified health claim for omega-3 fatty acids. FDA NEWS REALEASE, 2004. http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/2004/ucm108351.htm (Acesso  21 março de  2012).     

7- Sposito AC, Caramelli B, Fonseca FAH, Bertolami MC, et al. Sociedade Brasileira de Cardiologia. IV Diretriz Brasileira sobre Dislipidemias e Prevenção da Aterosclerose Departamento de Aterosclerose da Sociedade Brasileira de Cardiologia – 2007. Arq Bras Cardiol 2007:88(supl.1):1-19.     

8- Mas, E. et al.  The omega-3 fatty acids EPA and DHA decrease plasma F2-isoprostanes: Results from two placebo-controlled interventions. Free Rad. Res. 2010, 44 (9), 983-990.     

9- Fahs, C. A. et al. The effect of acute fish-oil supplementation on endothelial function and arterial stiffness following a high-fat meal. Appl. Physiol. Nutr. Metab. 2010, 35, 294–302.     

10-   Hartwich, J. et al. Lipoprotein profile, plasma Ischemia modified albumin and ldl density change in the course of postprandial lipemia. Insights from the lipgene study. Scand. J. Clin. Lab. Invest.2010, 70, 201-208.     

11- Kiecolt-Glaser,J.K. Stress, food, and inflammation: psychoneuroimmonology and nutrition at the cutting edge. Psychosom. Med. 2010, 72, 365–369.     

12- AMINE, Dr E.k. et al. . DIET, NUTRITION AND THE PREVENTION OF CHRONIC DISEASES Report of a Joint WHO/FAO Expert Consultation World Health Organization Geneva in WHO Technical Report Series. WORLD HEALTH ORGANIZATION Ed., 916., 2003, WHO publications: Genebra. 2003. pp. 1 - 160. http://www.who.int/publications/en/  (acesso  21 de março de 2012).     

13- Hibbeln, J.R. Fergusin, T.A., Blasbalg, T.L. Omega-3 fatty acid deficiencies in neurodevelopment, aggression and autonomic dysregulation: Opportunities for intervention. Intl. Rev  Psychiatry, 2006, 18 (2), 107-118.     

14- Schuchardt, J.P. et al.. Significance of long long-chain polyunsaturated fatty acids (pufas) for the development and behaviour of children. Eur. J. Pediatr., 2010,  169, 149–164.     

15- Gonzales, S. et al. The relationship between dietary lipids and cognitive performance in an elderly population. Intl. J. Food Sci. Nutr. 2010, 61(2), 217-225.     

16- Liu 2014, Omega-3 Essential Fatty Acids Therapy for Dry Eye Syndrome: A Meta-Analysis of Randomized Controlled Studies.     

17- Bhargava 2013, A randomized controlled trial of omega-3 fatty acids in dry eye syndrome.     

18- Pinazo-Durán et al 2013, Clinical Interventions in Aging. Effects of a nutraceutical formulation based on the combination of antioxidants and ω-3 essential fatty acids in the expression of inflammation and immune response mediators in tears from patients with dry eye disorders.     

19- Allison L. Rand MD and Penny A. Asbell, MD Current Opinion in Ophthalmology Nutritional Supplements for Dry Eye Syndrome.


AVALIAÇÕES

Faça uma avaliação

    Ruim           Bom

Não há comentários para este produto.

Omegapure 500mg 60cápsulas
Ref. 146
  • R$ 144,90

  • 2x de R$ 72,45 sem juros