Geléia Realy® 150mg 60cápsulas

Geléia Realy® 150mg 60cápsulas

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DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

GELEIA REALY® é um exclusivo produto liofilizado a base da Geleia Real, com exclusiva dupla padronização dos componentes mais significativos do ponto de vista terapêutico: o ácido 10-hidroxi-2-decenóico (10-HDA) (5%) e as proteínas (30%). 

A geleia real é um componente orgânico ativo e produzido pelas abelhas operárias como forma exclusiva de alimentação da abelha-rainha. Frequentemente associada à fertilidade e longevidade da rainha, a geleia real desperta o interesse da comunidade científica quanto sua aplicabilidade em humanos. É atribuída popularmente ao consumo desta distinta geleia, a capacidade de combater o cansaço físico e mental, normalizar o apetite, promover as funções cerebrais/ cognição, além de melhorar a acuidade visual e aumentar a resistência frente a infecções virais bacterianas.

INDICAÇÃO:

Grande parte das atividades biológicas sobre a geleia real, reveladas pelos pesquisadores, são concernentes à atividade imunomoduladora expressa em diferentes modelos experimentais com as mais diversas aplicações – Alergias, doenças autoimunes e inflamações.


COMPOSIÇÃO:

Geléia realy®                 150mg

Excipiente                  1 cápsula

  

MODO DE USO:

Ingerir 1 cápsula 1 a 2 vezes ao dia.


VALIDADE:

6 meses


VENDA SOB  PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO SER NOSSA FARMACÊUTICA,     RESOLUÇÃO     586/2013   -   CONSELHO DE FARMÁCIA 


TOXICIDADE / CONTRA-INDICAÇÕES:

A administração oral de GELEIA REALY®, nas doses recomendadas, apresenta boa tolerabilidade. Pacientes com sensibilidade à Geléia real ou Própolis não devem ingerir. 


BIBLIOGRAFIA:

FONTANA, R. et al. Jelleines: a family of antimicrobial peptides from the Royal Jelly of honeybees (Apis mellifera). Peptides 25, pp. 919–928, (2004).

GUENDOUZ, M. et al. Preventive effects of royal jelly against anaphylactic response in a murine model of cow’s milk allergy, VOL. 55, NO. 1, pp. 2145–2152 PHARMACEUTICAL BIOLOGY, (2017).

JAMNIK, P. et al. Antioxidative action of royal jelly in the yeast cell. Exp Gerontol 42, pp. 594–600, (2007). KOHNO, K. et al. Royal jelly inhibits the production of proinflammatory cytokines by activated macrophages. Biosci Biotechnol Biochem. 68: 138–145, (2004).

KOSHIO, S. & MURADIAN, L. B. A. Aplicação da CLAE Para Determinação do Ácido 10-Hidróxi-2-Decenóico (10-HDA) em Geléia Real Pura e Adicionada ao Mel Brasileiro, Quim. Nova, Vol. 26, No. 5, pp. 670-673, (2003).

KURIMOTO, M. et al. Major royal jelly protein 3 modulates immune responses in vitro and in vivo. Life Sci 73, pp. 2029–2045, (2003).

OKA, H. et al. Suppression of allergic reactions by royal jelly in association with the restoration of macrophage function and the improvement of Th1rTh2 cell responses, International Immunopharmacology 1, pp. 521–532, (2001).

QUEIROZ J C F et al. Controle da adipogênese por ácidos graxos. Arq Bras Endocrinol Metab. Vol. 53, No., 5, (2009).

SUGIYAMA, T. et al. Royal Jelly Acid, 10-Hydroxy-trans-2-Decenoic Acid, as a Modulator of the Innate Immune Responses, Endocrine, Metabolic & Immune Disorders - Drug Targets, 12, pp. 368-376, (2012).

SVER, L. et al. A Royal Jelly as a New Potential Immunomodulator in Rats and Mice, Comp. Immun. MicrobioL infect. Dis. Vol. 19, No, 1, pp. 31-38, (1996).

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