Epicor 500mg 30cápsulas

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DETALHES DO PRODUTO

DESCRIÇÃO:

EpiCor® – é produzido por meio de um exclusivo processo de fermentação de leveduras Saccharomyces cerevisiae e composto por β-glucans, vitaminas (principalmente do complexo B), aminoácidos, oligossacarídeos, ácidos e ésteres orgânicos e substâncias antioxidantes. É um alimento funcional que aumenta expressivamente a resistência imunológica, previne gripes e resfriados, reduz riscos de doenças crônicas, possui alto poder antioxidante e comprovada ação antialérgica.

Possui certificação GRAS (Generally Recognized As Safe).


INDICAÇÃO:

Fortalecimento das  defesas do organismo; 

Prevenção de  alergias; 

Prevenção do surgimento de gripes e resfriados; 

Prevenção do aparecimento de doenças oportunistas; 

Manutenção da  microbiota  intestinal saudável; 

Potente Anti-oxidante


COMPOSIÇÃO:

EpiCor®  500mg

 

MODO DE USO:

Ingerir 1 cápsula 1 vez ao dia.


VALIDADE:

6 meses.


PRECAUÇÃO:

Grávidas e indivíduos que estejam fazendo uso de medicação devem consultar o médico antes de tomar EpiCor™.

EpiCor™ é um ingrediente funcional a base de levedura totalmente natural, livre de pesticidas e sua segurança é comprovada através de estudos científicos. Sua metabolização não passa pela rota das enzimas do citocromo P450, o que sugere baixa probabilidade de interação medicamentosa com a maioria das drogas vendidas no mercado. Mesmo assim, em caso de patologias crônicas e genéticas o uso deste ingrediente deve ter consentimento médico.


VENDA SOB  PRESCRIÇÃO DE PROFISSIONAL HABILITADO, PODENDO SER NOSSA FARMACÊUTICA,                                                                                                                                     RESOLUÇÃO     586/2013   -   CONSELHO DE FARMÁCIA



REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA:

1. Material do fabricante

2. http://www.epicor.com.br

3. HONZEL, D. et al. – Comparison of Chemical and Cell-Based Antioxidant Methods for Evaluation of Foods and Natural Products: Generating Multifaceted Data by Parallel Testing Using Erythrocytes and Polymorphonuclear Cells. J Agric Food Chem, 56 (18): 8319-8325 p., 2005

4. Rey, L. Dicionário de Termos Técnicos de Medicina e Saúde. Rio de Janeiro: Editora Guanabara Koogan S.A. 825 p., 1999.

5. Giblot Ducray, H. A. G., L.; Pustovyy, O.; Reeves, S.; Robinson, L.; Vodyanoy, V.; Sorokulova, I., Mitigation of heat stress-related complications by a yeast fermentate. Journal of Thermal Biology 2016, 60, 26-32. Possemiers, S.; Pinheiro, I.; Verhelst, A.; Van den Abbeele, P.; Maignien, L.; Laukens, D.; Reeves, S. G.; Robinson, L. E.; Raas, T.; Schneider, Y. J.; Van de Wiele, T.; Marzorati, M., A Dried Yeast Fermentate Selectively Modulates both the Luminal and Mucosal Gut Microbiota and Protects against Inflammation, As Studied in an Integrated in Vitro Approach. J Agric Food Chem 2013, 61 (39), 9380-9392.

6. Marzorati, M.; Vanhoecke, B.; De Ryck, T.; Sadaghian Sadabad, M.; Pinheiro, I.; Possemiers, S.; Van den Abbeele, P.; Derycke, L.; Bracke, M.; Pieters, J.; Hennebel, T.; Harmsen, H. J.; Verstraete, W.; Van de Wiele, T., The HMI module: a new tool to study the Host-Microbiota Interaction in the human gastrointestinal tract in vitro. BMC Microbiol 2014, 14 (1), 133.

7. Jensen, G. S.; Patterson, K. M.; Barnes, J.; Schauss, A. G.; Beaman, R.; Reeves, S.; Robinson, L., A Double-Blind Placebo-Controlled, Randomized Pilot Study: Consumption of a High-Metabolite Immunogen from Yeast Culture has Beneficial Effects on Erythrocyte Health and Mucosal Immune Protection in Healthy Subjects. The Open Nutrition Journal 2008, 2, 68-75.

8. Moyad, M. A.; Robinson, L. E.; Kittelsrud, J. M.; Reeves, S. G.; Weaver, S. E.; Guzman, A. I.; Bubak, M. E., Immunogenic yeast-based fermentation product reduces allergic rhinitis-induced nasal congestion: a randomized, double-blind, placebo-controlled trial. Adv Ther 2009, 26 (8), 795-804






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